Заказывать обеды в офис в г. Днепропетровск, сейчас также доступно, как и в других украинских городах. Эта мода пришла к нам из Европы и Америки, где большое количество офисных сотрудников объединены одной идеей по достижению высоких результатов производства. Совместные приемы пищи, к тому же, являются отличным поводом сплотить коллектив. Подобная услуга называется английским словом «кейтеринг», что в переводе означает «поставлять провизию». В Украине зачатки доставки еды в офисы появились вместе со становлением государства, то есть с середины 90-х. На сегодняшний день, спустя более двадцати лет, доставка обедов в крупных городах считается довольно востребованным мероприятием. Эффективная организация рабочего дня и забота руководства о здоровье своих сотрудников, дают отличный результат на выходе. Сытые люди, довольные своим начальником, это очень благодарный народ, и грамотный руководитель понимает это.
Пять «плюсов» в пользу услуги Обеды в офис в Днепропетровске от LTime
1 плюс – натуральность.
Шеф-повар компании при приготовлении бизнес-ланчей использует только натуральные продукты. Этот факт сразу перетягивает одеяло в свою пользу, против фаст-фудов и перекусов.
2 плюс – экономичность.
Заказывая обеды в офис в Днепропетровске вы экономите свое время и деньги. Поход в кафе, или ресторан, где подают еду в красивой дорогой посуде, значительно дороже выйдет и отнимет время. Тогда как курьерская служба организует своевременную подачу блюд к вашему столу, без отрыва от производства. Цена на обеды приятно порадует вас, и позволить полноценно питаться вдали от дома.
3 плюс – эффективность.
Доверяя организацию доставки пищи днепропетровской компании LTime, вы оговариваете время, в которое планируете принять заказ. Соответственно каждый день, в определенное время вы обеспечиваете себя полноценным принятием пищи, состоящей из сбалансированного набора блюд. За это ваш желудочно-кишечный тракт скажет большое спасибо.
4 плюс – польза.
Данный пункт плавно перетекает из предыдущего. Приготовленные на скорую руку дома бутерброды, которые вы потребляете изо дня в день, накапливаются на ваших боках и не восполняют организм достаточным количеством микроэлементов. Многие берут полезную домашнюю еду в судочках. Такой вариант подойдет, если в офисе имеется холодильник, который сбережет еду от скисания и микроволновка, которая подогреет обед, для приема пищи комфортной температуры. В случае отсутствия этих двух приборов на рабочем месте, просто палочкой выручалочкой станут полезные обеды, доставленные к сроку в ваш офис.
5 плюс – сбалансированность меню.
Шеф-повар LTime творчески и вдумчиво подходит к процессу создания меню, чтобы радовать своих постоянных клиентов, и тех людей, кто пробует его еду впервые. Каждый месяц меню бизнес-ланчей обновляется, чтобы не приедаться и не становится скучным. |