| Прижимные (контактные) грили для шаурмы и тостов – выбираем лучшую модель для бизнеса!Электрический гриль изобрели для замены классического дровяного гриля, который не всегда возможно установить в ресторанах и кафе, а в небольших точках фаст-фуда так и подавно. 
 Благодаря этому нехитрому устройству можно зажаривать мясные и рыбные стейки, различные овощи, использовать для поджарки шаурмы и тостов. Простое управление, доступная цена даже для малого бизнеса сделали прижимные (контактные) грили очень популярными, выбрать хорошую модель можно в интернет магазине HotMax - https://hotmax.com.ua/fast-fud/grili_kontaktnyie_prizhimnyie_lava-grili.html Как выбрать надежный прижимной (контактный) гриль для своих нужд?В первую очередь стоит определиться с доступным энергоносителем – газ или электричество. Большинство моделей работают при подключении в стандартную электрическую сеть с напряжением 220В, но также на рынке промышленного теплового оборудования представлены газовые грили. 
 Они менее распространены, но позволяют работать так, сказать в «полевых условиях» когда нет электричества или подключение не достаточно мощное для работы такого оборудования. На что обратить внимание при выборе прижимного гриля для шаурмы:
- Чугунные прижимные пластины – они обеспечивают равномерную прожарку по всей площади и обеспечивают хороший прижим продукта;- Вид прижимных поверхностей – они могут быть рифлёными или гладкими, иногда встречаются комбинированные модели, где половина гриля с гладкой поверхностью для жарки, а другая с рифленной;- Автоматический прижим продукта – в таких грилях автоматически регулируется степень давления на обжариваемый продукт;- Различные уровни мощности – если прижимной гриль будет оснащен регулятором температуры обжарки, то с его помощью можно готовить различные кулинарные блюда;- Ручки должны иметь термозащиту – это позволяет защитить повара или оператора от случайного ожога;- Корпус из нержавеющей стали – такие прижимные грили проще мыть и убирать в конце рабочей смены, они не подвержены коррозии и легко переносят небольшие удары. Почему стоит купить прижимной гриль для шаурмы и тостовЛюбое заведение фаст-фуда не может обойтись без профессионального прижимного гриля. С его помощью в данных местах готовиться шаурма, различные тосты, поджаривается мясо и овощи. На разогретом гриле приготовление происходит довольно быстро, благодаря этому существенно экономиться время на приготовление кулинарных блюд. Во многих ресторанах прижимные грили используются для приготовления мясных и рыбных стейков, поджарки овощей и грибов для украшения кулинарных блюд. Благодаря появлению на продукте характерных линий и хрустящей корочки блюда приобретают совершенно иной вкус и аромат. 
 Доступная цена на прижимные грили для малого бизнеса делает их идеальным оборудованием для открытия небольшой точки фаст-фуда или киоска по продаже шаурмы. |